*Имя(ник) - Тень
*Пол(М/Ж)- Ж
*Кто вы?- Полуволк
*Возраст- 1.5
*Порода- нету, дворняга
*Внешность- Тень черная. Тело полуволчицы достаточно крупное для её возраста.Лапы сильны и могущественны..Зубы остры и устрашающи (так что не советую вступать с ней мною в драку).. Сама морда красива но при любом случае она становится воинственной .А глаза......пока вы не будете смотреть в их глубину то вы не поймёте кто Тень такая.....если не заметить моего взгляда вы будете долго думать что она самая обычная собака которая просто живёт как и все. Но как только взгляд пронзит ваш...вы не сможете думать дальше что она одна из обычных. Глаза Тени голубы как Атланитечки-Ледовитый океан и в них никогда не расстают айсберги которые очень хорошо знают боль. Некоторые больше после встречи глаз со мной не хотят вообще смотреть на нее........А вот когда в них ещё начинался шторм ярости... Могло случится что угодно......
*Характер- Характер Жестока ли Тень? Она не думая скажет: Да! Её жизнь наполнена жестокостью....и так же как жестокость и дерзость Тень очень кровожадна. Она бесстрашна. Когти её могут убить любого кто пойдёт на её пути,,,даже кого-то из стаи....!И сама по себе Тень одиночка.. Тень очень властолюбива! Она убивает ради убийства, живет ради убийства. Но в тоже время она может пощадить.... Конечно это слово ей не знакомо но она узнает его когда узнает что такое любовь.... Эта странная полуволчица как не странно никогда не врет! Даже когда надо соврать!
Надо не собачьи усилия чтобы полюбить Тень, привыкнуть к ней, принять ее к себе в стаю!
*Биография - Мать Тени умерла при родах. В помёте было всего 3 щенка. Судьба 2-ух из них не известна. Тень нашли и выходили люди, иначе она так бы и умерла маленьким слепым комочком, рядом с бездыханным телом матери. Людям нравился дружелюбный характер волчонка. Уже в 5-ть лет её забрал какой-то человек, ставший в последствии её хозяином на долгие 3,5 года. Хозяин быстро заметил, как полуволчица реагирует на свет. Однажды он вывел Тень на улицу и завязал ей глаза! Тень сначало пыталась содрать повязку, но потом оставила попытки и пошла. Хозяина удивило то что Полусобака идет не натыкаясь на предметы! По началу Тень думала, что хозяин проводит с ней так много времени потому что любит её, но на самом деле она была всего лишь «вещью» с помощью которой человек зарабатывал деньги. Осознание этого пришло в один «прекрасный» день, когда хозяин уже третий день не снимал с Тени повязку и пытался заставить её выполнять какие-то команды. Тень отказалась их выполнять. Тогда её избили и посадили в клетку. Именно там, в клетке и пришло осознание того, что её тупо используют. Тогда Тень поняла, что у неё больше никого, совершенно никого нет.
Больно. Прутья клетки сжимаются, кажется, что они вот-вот вопьются в тело. Панический страх медленно растекается по каждой клеточке тела. Воздух с металлическим привкусом рвёт лёгкие. Нечем дышать. Рвануться вперёд. Сильная боль по всему телу, слабость. Со звоном упасть обратно на металлический пол. Всё вокруг как будто из металла. Даже кровь. Закрыть глаза. Снова боль, как тысячи игл вонзающихся в тело. Душу как будто с силой рванули вверх и выдернули из тела. Не открывая глаз увидеть: Та же полуволчица но… морду, как шрам рассекает наглая хамоватая ухмылка. В глазах узкий кошачий зрачок...
Тогда, именно в этой клетке и появилась злость... С тех пор, каждый раз, когда приходил хозяин, он встречал уже не свою милашку Лину, а Тень, испепеляющую его ненавидящим взглядом. полуВолчица теперь всегда была в наморднике и почти всегда в двух строгих ошейниках, и повязке. Люди думали, что так Тень намного менее опасна.
При первой же возможности Тень сбежала. Теперь перед ней был город. Жестокий и холодный, напоминавший её клетку. Тень знала, что её будут искать. Её нужно было уйти как можно дальше. Скрыться. Сделать шансы на то, что её найдут как можно меньше.
*Родители - Борзая и волк
*Свора(для людей или домашних собак место проживания:общежитие, отель...) - Бастера
*Статус в своре(для людей и домашних животных просто оставить это поле пустым) - Глашатай
*Личный статус - Я не страдаю безумием.... Я им наслаждаюсь!!!!!
*Не забросите нас? - нет
*Ссылка на рекламу(ежели вы еще не успели прорекламить нас, рекламьте и бросайте ссыли главному админу aka Бастеру) - потом покажу! точнее не рекламила
Принята.Только укажи, какая свора поконкретнее и поставь авку.С ув.Бастер.
знаешь, я подумала что я лучше буду глашатаей в твоей своре!
Давай.Буду рад.
*поклонилось* спасибо
Отредактировано Тень (2009-04-25 13:03:02)