...
Берег реки
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-05-01 10:40:18
Бастер медленно брёл по берегу реки.Было множество запахов.Да и большинство перебивал запах воды.Хотя его свора была еще несформулирована и неполна, но добер уже чувствовал, как бежит вместе с кем-нибудь из своры по этой территории.Ветерок слегка взъерошил шерсть.Солнце очень сильно палило.Демон прошёл вперёд к дереву и сел там.Он проклинал свой ошейник с шипами за то, что шипы обжигали, когда ненароком прикасался к шерстью когда садился.Настроение было отличное, но предчуствие чего-то плохого и свежая вода заставляли пса волноватся и нервничать.Но Бастер выглядел спокойно, также было и у него внутри.
Поделиться32009-05-01 10:48:09
Дракула медленно шла по берегу. Какой домашней кошки я хожу здесь? Надо спать. Хотя спать это глупо. Может стоило бы кого-нибудь погонять? Надоели... Вдруг Хао увидела добермана. Она торопливо подбежала. Привет! Как настроение?-спросила Хао. О чём я думаю? Какое настроение? Не должно его быть. Борзая улеглась на траву. Надоело мне вообще ходить. Хочу сидеть, ничего не делать. Меня зовут Хару. О нет! Я забыла... Мама не разрешала разговаривать с незнакомыми псами! На лице Хао появилась улыбка, которая перешла в хохот.
Отредактировано Дракула Хао (2009-05-01 10:50:45)
Поделиться42009-05-01 10:57:24
Привет! Как настроение?Бастер свысока посмотрел на Дракулу.Доберман не мог понять, почему она, неизвестная ему собака вдруг так с ним обращается.Немного опустив голову Демон заметил, что у неё очень красивые синие глаза.Это заставило пса остыть.Меня зовут Хару. -Как тебе кажется, мы еще не зна...Дракула пустилась в смех.Бастер сильно розозлился.Не удержавшись он слегка треснул её по щеке, чтоб хоть как-то успокоить это создание.-Если ты сейчас же не прекратишь смеятся, я тебя отшлёпаю.Бастер слегка улыбнулся.Он тлком не мог понять, что сказал.Это выглядело немного глупо, так как Холод стал с ней обращаться, как с подругой.Не каждый может услышать от великого пса такую речь.Но Бастеру было плевать на то, что кто подумает.Его интересовала очаровательная и схожая с ним характером незнакомка.
Поделиться52009-05-01 11:03:27
Хао заткнулась. Всё, всё! Не горячитесь, дядя!-она сделала невинные глаза. Над её головой словно появился нимб, превратившейся в рога. Так, не на ту напал! Будет бить, я ему устрою сладкую жизнь. Да, да, мы ещё не знакомы. Ошейник на шее Хао вдруг сильно начал давить ей на горло. Это признак того, что Хао опять будет хохотать. Нет, опять забыла, что если я засмеюсь, не смогу остановится. Если я начну хохотать, меня не бить!-предупредила она. Но почему-то не захохотала. Наверно, не слтишком смешно. Ну и ладно! Так даже лучше!
Поделиться62009-05-01 11:11:30
Всё, всё! Не горячитесь, дядя!Бастер насмешливо посмотрел.Если надо было, он бы взял и попрасту отшлёпал Дракулу посильнее, но не захотел.Наверное просто потому, что не воспринимал её всерьёз.По своей холодной натуре Холод не имел никакого понимания к этой собаке.Не обращая внимания на Хару Демон спокойно отошёл в сторону, желая попить. Опустив пасть в воду он стал медленно хлебать свежую, прохладную водичку.
Поделиться72009-05-01 12:20:48
Дракула поражённо смотрела на добермана. Потом она встала и пошла бродить по берегу. Хао отшла на другой конец берега и села там. Надо искать себе друзей. И причём срочно. Мне надоело всё время быть одной. Плевала я на то что я одна,не почему-то захотелось общения,-Хао даже не заметила как сказала это вслух. Она закрыла глаза и погрузилась в свои мысли об одиночестве.
Поделиться82009-05-01 12:52:18
Бастер перестал пить и спокойно взглянул на Дракулу.О,да...Она тоже одинока.Пришло время Великого Бастера.Демон быстро отошёл от воды и сев у того самого дерева стал говорить, как будто сам себе:-Жаль, что никого у меня нет.Похоже, что вся моя судьба будет такой же одинокой, как и сейчас. Доберман медленно опустил голову и улёгся на траве.Лёд хотел наконец-то прибавить хоть немного собак в свою свору, но одновременно и хотел хотя б с кем-то поболтать.С Бродягой он не виделся довольно давно, с тех пор, когда Шалун ушёл к себе домой.Свора Диких Псов опустела, стала маленькой.Бастер совершенно не желал разжалобить Хару.Вожак желал пополнения в своей своре, так как не имея хотя б трёх собак она может попрасту умереть.И легендарный пёс Бастер вновь станет одиночкой, при этом имея необычайную силу воли, огромную силу и редкосный, как для собак, удивлённый характер, бывающий то злющим, то добрым.В зависимости от отношения ко псу.
Поделиться92009-05-01 13:00:55
Дракула фыркнула. Понятно. Мой приём против меня! Ну да ладно. Хао подошла к доберману. Я тут услышала ваш разговор...Хао смутилась. Всё моя вежливость! С ним надо как с родителями тогда... Ну ладно. Ты говорил что-то про одиночесво, а значит что ты-свой пёс. Хао стала кружить на одном месте. Она просто не знала, что ей делать. Сидеть она не хотела, убегать от пса тоже и поэтому ей пришлось крутится.
Поделиться102009-05-01 13:05:30
Ты говорил что-то про одиночесво, а значит что ты-свой пёс.Она подошла.Мой план удался.Бастер нехотя поднял голову, делая вид, что сильно задумался, а Дракула его отвлекла.-Именно.Моя свора была разрушена в стль нехорошие времена и теперпь нуждается в пополнении.Холод вновь опустил голову и уставился в одну точку.Конечно, на самом деле он действительно хотел, чтоб Хао перешла в его свору, но всё же, такому огромному псу не идёт просить о помощи.Да и вообще с детства Демон привык сам всё решать.Он как никто нуждался в наявности своего собственного клана.
Поделиться112009-05-01 14:09:06
Хао помолчала. Поняла намёк,-хихикнула она. Перехожу в твою свору. Только вот одно условие-все должны звать меня Дракула Хао. Что ж, надеюсь что свора у него не занимается добром. Так, а теперь подробно о своей своре.
Поделиться122009-05-01 14:21:24
Перехожу в твою свору. Только вот одно условие-все должны звать меня Дракула Хао.Бастер быстро скочил на лапы и подняв Дракулу со всей силы обнял её передними лапами.-Я тебя обожаю!Ты спасла меня!Но Холод мгновенно отпустил Хао, так как мог ненароком придавить её своими мощными лапами.Так, а теперь подробно о своей своре.Демон сдела по-прежнему свой строгий и вмеру спокойный взгляд и обратился к собаке.-Так вот.Свора называется "Дикие псы".Мы-не добрячки, как мой приятель Бродяга.Воевать - это у нас в крови.Никому не поддавайся и будешь главным.Никого не щади и победишь.Никого не желей, кроме родственников и будешь неустрашим.
Поделиться132009-05-01 19:31:08
Хао захлопала глазами. Прекрасно. Доброта-лисий помёт. Урра! Они не добренькие, а значит они нормальные. И много у тебя в своре псов и как тебя зовут?
Поделиться142009-05-01 19:40:28
И много у тебя в своре псов и как тебя зовут?-Дело в том, что пока в своре вообще нет псов кроме меня.Ну и тебя.Просто те собаки, которые в ней были ушли вместе с Бродягой, а мне остались практически лишь диваны и старые кресла.-доберман слегка отряхнул головой, отгоняя надоедливых блох.-Меня зовут Бастер.А также Холод,Демон,Страх, как я вселяю ужас в сердца многих добродушных пёсиков.Тебя, как я уже понял называют Хару, но будем называть тебя Дракулой Хао, как ты просила.Много кто не боялся Бастера, а наоборот, уважал его.Много кто сохнул по нём, как пёс был очень красив, мил, силён и в полном расцвете сил.Много кто его ненавидел, так как ненавидят отстойники многие уличные собаки или как ненавидят диких домашние псы.А много кто нашёл в этом холодном и равнодушном создании советчика, отличного друга и т.д.
Поделиться152009-05-01 19:56:43
Совсем нет псов? Ужас... Что за птица этот бродяга? Я вроде про такого не слышала...-протянула Хао. А насчёт Хару, так это моё имя, но оно мне не нравится...
Поделиться162009-05-02 10:37:01
-Я уже говорил, что имя мы тебе изменим и будем называть Дракулой Хао.Это всем понятно, даже тупым.Бродяга-это мой старый приятель, но очень добрый и ласковый.Мы с ним вместе воспитывались, расли, но потом пути наши розошлись, так как он стал домашним, а я одиноким, бездомным.Бастер злобно уставился на лежащий камушек и нервно пихнул его лапой.-Еще Бродяга увёл у меня всех псов своры, когда своего жалкого отпрыска вдруг потянуло на свежий воздух.Но кто знает, возможно когда-нибудь наши пути вновь сойдуться.
Поделиться172009-05-03 19:23:16
Да, этот Бродяга идиот. Добрый, ласквый... Всё это идиотизм,-Дракула хихикнула.Ну а где находится твоя свора, ещё не полная? Хао успокоилась и перестала кружиться. Она села напротив Бастера и стала внимательно слушать.
Поделиться182009-05-03 19:45:42
Тень медленно кралась бдоль берега реки. Вдруг она увидела двух псов. Прижав уши она стала приближаться к ним. Верхняя губа поползла вверх обножая белоснежные длинные клыки. Холодные голубые глаза полыхнули синим пламенем ярости. Глухое рычание вырвалось из ее глотки. О да... Она была страшна... По настоящему страшна.... Как волк...